На год, окулиста, хирурга, лора, невролога. Кровь, кал. Мочу осталось донести. Помогите:) Я ему мочеприемник клею, он его отрывает, аж бесится, что наклеили. И у воды ему — письпись. Ни в какую. Уже 2 раза пыталась :) Не понимает, чего я от него хочу … Читать далее
Сегодня сдавали анализы в т.ч. и кровь. Моему мальчику проткнули палец так, что там аж дырка получилась, и кровь сильно текла, пришлось доп. ватку просить. Ну неужели нельзя таким маленьким аккуратно всё делать? Существуют специальные же перья безболезненные, … Читать далее
У сына есть машинка. Она на батарейках- ее включаешь она поёт и едет, к тому же. Сегодня утром у нее сели батарейки, ну подумаешь, сели да сели. Сейчас уже темно, дома только я и сын. Укладываю спать, как вдруг в темноте это чудовище стало петь песни, … Читать далее
Вот до чего люди стали зависимыми от соцсетей и прочего. Мне сегодня одна особа сказала, что мне наверное не нравится быть матерью, потому что я не выставляю в контакт и одноклассники фотографии своего ребенка:) Логика- бдыщщ
1 сентября написал пост, опять много предсказаний, в т.ч про крупный вертолет. Вчера вертолет разбился. Я поражаюсь, как вот у людей проявляются подобные способности. И каждый раз сбывается. Аж жутко.
Сопливил мой масик в начале августа. Вызывала врача, она выписала лекарства и сказала придет посмотреть через пару дней. Ну а так как домофон у нас не работает (трубка сломалась уже давно), приходилось дверь подпирать, чтобы врач попала. Через пару дней … Читать далее
Вернее совсем не «тра-та-та». Вообщем девочки, не может сынуля второй день сходить в туалет по большомуМы и пьем много и уже чернослив ему намяла. Всё тщетно. Посоветуйте, чем можно размягчить стул, не употребляя лекарств. Кстати, насчет лекарств. Котик … Читать далее