пошла сегодня медкомиссию водительскую проходить, утомилась)Шла домой.Зашла в новое кафе попить чаю, поесть, голодня капец была.Ем, никого не трогаю)Смотрю, мужик на меня смотрит, ну думаю *** его знает))Подходит, девушка вы за рулём? Я говорю не)Дети … Читать далее
Стрёмно тут делиться сокровенным с вами девчата, потому что тут начинают регистироваться мужички)Не маразм ли)Нигде от них покоя нет)Скоро будем свои словечки замысловатые придумывать, чтоб не палиться_))))))))))))))))
Побывала у подружки на день рождения!!))Ездила в другой город, где раньше работала и жила))НОстальгия, так скучала по девчонкам, так рада была видеть))ВОт фото))Я в чёрном платье))
Я вот самомама, у меня есть дочка, теперь я задумалась что не хочу замуж, это бытовуху)Просто хочу иметь любимого мужчину рядом, мне кажется брак всё портит.Ну или я ещё не готова к полноценной семье)А у вас как??)
Сегодня звонил моей маме отец моей доченьки, я с ним категорически отказывааюсь разговаривать.Я его недавно подала на алименты, хотела по хорошему договориться, не удалось.Он был в шоке когда ему позвонил судебный исполнитель.Так вот, позвонил маме, … Читать далее
Познакомилась с парнем в контакте)Он футболист профессиональный)Красивый, высокий))Ммм..))Так он по мне сохнет)))И моей Зариной интересуеться)В субботу наконец-то встретиммся)Ух)))