Как после родов лучше предохраняться?? Посоветуйте)Мой врач порекомендовал спиральку поставить.Стрёмно немного, а вдруг когда сниму её, не смогу забеременеть.
меня тошнит от мужиков.реально.после родов такое отвращение появилось.даже к отцу малышки он вчера приезжал.а я на его даже смотреть не могу.секса после родов воообще не хочеться.секса не было месяцев 9.
Лежали недавно с малышкой в больнице, она бедная много плакала и я устала, мало спала.Но вот уснула и сниться мне сон, ну психоделика прям))))Моя малышка, такая какая она сейчас, почти месяц, я с ней в ночном клубе, тусуемся, она у меня на руках.Все … Читать далее
впервые после родов)Раньше не получилось дойти, так как с малышкой попали в больницу.Так мой врач спрашивала, как я буду предохраняться, я ответила что воздержанием, лет 10)))
и смех и грех,вот жеж так вляпаться мне
30 июля 2013 20:36
сегодня ездили с папой малышки записать её наконец-то в загс и установить отцовство.Он *** азер, вот жеж *** меня когда -то занеслооооо… фуф… аж самой противно.Ну да ладно.Что я насмеялась, накраснелась из-за него в загсе.Я нге думала что он такой ТУПОЙ, … Читать далее
Мои родители в моей доне души не чают, я живу с родителями и дочкой у родителей.Папа раньше таким заботливым не был, он приходит с работы и сразу бежит к малышке, сидит с ней если надо куда-то выйти.Родители меня иногда даже прогоняют погулять)Повезло … Читать далее
Прохожу каждый раз мимо зеркала и радуюсь))Фигура лучше стала, животика практически нет)))))Талия тонкая)))И ни одной растяжки)Подруги в шоке))Хоть что-то радует..))
Я родила девочку недавно, с отцом ребёнка мы не живём.Он бросил.Обещал кучу гор и бросил.Никогда б ыне могла подумать что со мной это произойдёт.Самое обидное я осталась без работы, он сказал кинуть работу он будет платить мою зарплату.я дурааааааа согласилась, … Читать далее