Приезжал папа Зарины с братом(брат впервые видит Зарину), сразу схватил на руки начал играть, дал ей в руки сто долларов.Папапаша наш привёз мне справку, которая мне нужна для работы(на том спасибо), я ничего не высказывала, просто практически не общалась, … Читать далее
Звонил сегодн наш бои материал)))))Я с ним жила и встречалась в МИнске, сама из Солиигорска)Год встречались, получилась Зарина, предложения о свадьбе я не услышала, а только отправку на аборт.Я собрала свои вещички, уволилась с любимой работы и домой, … Читать далее
зарина уснула, я её переложила на кровать, и пошла в ванную, видимо она проснулась и перевернулась.Короче, услышала я грохот прилетаю, она на полу(((Божеее, ручкой ударилась, она плачет, я плачу((Еле успокоила… не могу отойти
Почитала тут рубрику Телефон доверия и замуж перехотела))))То муж дибил, то алкоголик, то не работает, кошмаааар)))))То свекровь змея))А нам так хорошо вдвоём с Зариной, что хотим то и делаем))Хотим играем, хотим дурачимся))Классное состояние и никто … Читать далее
Мой День Св ВАлентина я встретила в компаниии… любимых подруг))))Парни их были не против))Ух оторвалииись как никогда))))))А я расстраивалась, думала буду дома сидеть, у меня ж все по парам)НЕ тут то было))))
звонил сегодня мой бывший, Зарины папаша, поздравил с праздником, я ответила спасибо, так и ждал что я поздравлю.Потом говорит, я вам там на карточку денюжку положил, я говорю ок.Опять молчание, спросил как дочь, поцелуй её за меняя.Сказала приедешь, … Читать далее
Завтра этот День СВятого ВАлентина, хоть ты в интернет завтра не заходи, все такие счастливые, ми ми ми и прочее))))Феееее))))))Проведу его в компании себя… и себя)))))