Я задумалась вот о чем, живет себе девочка, она вырастает в красивую девушку.Учеба, студенчество, подружки, дискотеки… большинство так)Любовь, мальчики.Она цветет, она красивая)И вот она встречает как кажется того парня, с которым хочет быть всю жизнь, … Читать далее
Приветик девочки)))))У меня много новостей, у нас с Зарочкой всё хорошо))Правда личная жизнь не клеиться, много мужчин вокруг, но всё пустое… Ну то ладно))))Короче, мы начали нормально общаться с отцом Зарины, с моим бывшим.Ездили даже обедать)))Я вся … Читать далее
Отметили в узком кругу, крёстная не смогла приехать и папаша наш не приехал, и даже не поздравил, ну и ладно… Хорошо посидели)))Мама, я, мой папа, Заринка и мой кум)Вот фото_)
Давно не писала, заработалась совсем)))от сейчас выходные, буду постоянно со своей девочкой))Соскучилась)Немного фото)Фото с работы, я работаю в отеле, в мае у нас будут останавливаться хоккеисты на чемпионат мира)Будет интересно)Успела посетить вечеринку … Читать далее
Вот мне сегодня 20 лет)))
Мы заболели, впервые((Сопли, хрипы, кашель, ночью не спала Заринка((((Бедненькая, давали сироп, вроде легче.Вызвали врача на дом, ждём.
Сижу и думаю, вспоминаю, когда забеременела, мне было 18 лет… Девчонка, капец… От мужчины, с которым встречалась, который был как казалось с серьёзными намерениями.Но узнав о беременности, сначала сказал, как хочешь, рожай или не рожай.Я думала… Склонялась … Читать далее
Вот представьте ситуацию, ваш сын или дочь когда вырастут, приходят и говорят «Мама, я полюбил девушку, но у её есть ребёнок», или дочь вам скажет про мужчину, что у него есть ребёнок.Что скажете, поддержите или будете против? Будете ли воспринимать … Читать далее
а вы когда выходили замуж, вы выходили по любви, по расчёту? Смотрели ли вы на заработки мужа и что у его есть?))Или любовь и всё?)))
Вчера ходили на приём к врачу, взвесились, начали горло смотреть врач такая говорит Ооо конечно, у вас же зубы, мы с моей мамой в один голос Как зубы))Смотрели всё, не видно было, а сегодня вообще видно 2 нижних зубика)))Вроде не капризничала, и кушала … Читать далее