Добрый день, всех с праздником ?
В феврале у меня была ЗБ, сделали аборт , спустя неделю начались выделения. Шли они очень долго , в итоге пошла к врачу осмотр , УЗИ все чисто, я пропила таблетки от кровотечения и всё вроде восстановилось. Прошёл цикл … Читать далее
Всем привет , у кого были проблемы с лишним весом у мужа ? Врач сказал что одна из причин ЗБ возможна его лишний вес (свекровь кормит как на убой , ей кажется я плохо готовлю ну и все по классике , не кормлю, плохо смотрю) и строго запретил курить (но … Читать далее
Девочки всем привет , кто делает ЛИТ , вам тоже говорят определённые дни ? Мне врач сказал через 5 дней после окончания к.д. хотела узнать у всех ли так , нельзя сделать +1,2 дня ?
Наконец-то забрала свой хромосомный анализ эмбриона (ЗБ была) , анализ в порядке, пошла сразу по врачам гинеколог назначила только один анализ мне, генетик сказал сдать спермограмму мужу и все планируем опять , Дай Бог в этот раз все получится !
Так … Читать далее
Девочки привет , кто может объяснить анализ бактериальный посев мазка , я не много не поняла , мазки уже сдавала все чистые , туда и уреаплазма , микоплазма все входило. А посев бактериальный не тоже самое ?
Уже зла не хватает , жду ответ анализа 34 дня ??♀️??♀️??♀️ ну блиииин. Этот анализ тормозит все. Звонила в субботу сказали в понедельник, а сейчас говорят максимум займёт ещё пару дней. Ну это же издевательство, изначально было 20-25 дней ??? я так его … Читать далее
Утром подружка отправила мне свой тест , я ее конечно же поздравила рада за них , но она сказала что думает насчёт аборта , муж не хочет так рано , да и отношения у них испортились очень , ну блин почему Бог даёт детей тем кто не хочет , тем кто оставляют … Читать далее
Девочки у кого есть мутации во время беременности или же при планировании вам выписывали специальную диету ? Консультировалась с врачем (у которого уже и буду наблюдаться, раньше у другого была) он сказал что при мутациях нужна спец диета , это может … Читать далее