28 августа 2020 09:35 Сходила на узи , появилась отслойка ? я прям совсем поникла , столько всего делаю и все равно отслойка ( от чего она не понятно ( девочки у кого так было , вам прописывали постельный режим ? Вообще что делали , как лечили ? Я делала пролутон депо в … Читать далее
27 августа 2020 18:04 Всем привет , девочки кто во время беременности принимал омегу , до какого срока принимали? Не могу ее пить , меня просто выворачивает от этих таблеток ( неужели без низ никак ?((
25 августа 2020 20:34 Всем привет , может кто сталкивался с очень обильным слюновыделением на раннем сроке, как вы с этим боролись ? Очень дискомфортно ( прям раздражает. К врачу только в пятницу пойду
22 августа 2020 05:44 Всем привет , девочки я умудрилась простыть ? чем вы лечились на начальном сроке ? Больше всего беспокоит нос ☹️ всю ночь не спала , дышать нечем (
9 августа 2020 13:57 Только вчера грудь начала болеть немного набухла , а сегодня уже все ( сдулась , не болит , в голове самые плохие мысли( в инете тоже начиталась всего самого удачного , господи неужели это все ?(((
30 июля 2020 20:29 Девочки только начальный срок , начал болеть правый бок (на картинке правая боковая область ) что там может быть ? Может у кого-то было ?
Всем добрый день )30 июня 2020 16:00 С позитивными мыслями начинаю планировать Б с июля ? Дай Бог всем планирующим скорее увидеть свои долгожданные две полосочки. Хотелось просто пожелать всем удачи ? и крепкого здоровья. Пусть все у нас всех получится ?
2 июня 2020 23:47 Добрый вечер , у кого была ЗБ , нашли ли вы причину?? Если же причина так и не найдена как страховали следующую беременность ? Были ли опять угрозы выкидыша или же отставания в развитии ? У меня была ЗБ , проверились от и до , причина не ясна и сейчас … Читать далее
2 июня 2020 12:40 Добрый день. Девочки кто из Азербайджана ,помогите пожалуйста с переводом анализа. Значит мне на мэил пришло два ответа. Один из них это и есть сам анализ , а второй если я правильно понимаю просто разъяснение , много терминов я не все поняла на азербайджанском, … Читать далее
28 мая 2020 22:13 Добрый вечер, девочки утром сдавала анализы (мазки) , так вот после взятия анализа были немного выделения коричневатые, особо не обратила внимания, думала может ковырнули чего, а сейчас начались месячные ??♀️ хотя они уже были. Может ли это быть из-за … Читать далее