Девочки у кого было плановое КС , на какой срок назначали ? Мне сказали на 39 , не поздно ли ? А вдруг не дохожу даже , тогда придётся экстренно ( как-то поздно же нет ?
Давление
12 января 2021 10:08
Девочки никогда не сталкивалась с давлением , да и до беременности не измеряла даже ??♀️, а сейчас на приеме обычно 100/60 , 90/60 , а сегодня 120/80 это прям очень высокое ? Врач сказала строго следить , назначила препарат , сказала сразу звонить ей … Читать далее
Девочки у меня на узи указано что на 1 неделю и 2 дня ребёнок опережает развитие. У кого так было ? Врач ничего не сказал , а я сама только сегодня заметила (там же аббревиатура , сейчас полазила расшифровала все ) не опасно ли это ?
ЛИТ
25 декабря 2020 08:58
Девочки кто делал ЛИТ при беременности? Сколько раз вы делали ?
Девочки беременная знакомая попросила узнать. У неё 24 неделя беременности, пошла на узи врач сказала толком ничего не вижу , ни ребёночка не показала сказала из-за вздутия не видно , но кровоток нормальный. Она интересуется на самом деле вздутие может … Читать далее
Повышенный белоу
19 декабря 2020 13:56
Девочки у кого был повышен белок в моче ? Очень опасно ? Какие последствия ? Первый раз он повысился, начиталась такого ужаса ☹️ к врачу в понедельник смогу попасть.
18 декабря 2020 20:38
Девочки всем привет. У меня первый ребёнок, опыта никакого нет ) да и в окружении с грудничками никого нет ) вопрос такой какую книгу почитать про детишек , про уход за ними и все такое. И ещё скоро начнём покупать вещи, косметику , а я понятия не имею … Читать далее
Привет ) девочки кто во время беременности носил чулки антиварикозные , для беременных какие-то специальные или обычные можно взять ?
Шевеления
10 декабря 2020 02:55
Девочки обычно шевелится вечером по часа максимум и все. А сейчас уже часов 5 подряд пинается , может ли быть что ребёнка что-то беспокоит ? Я уже и поела специально , у нас 4 часа утра , с 11 вечера пинается. Это же слишком много ? ?