Всем привет. Я вообще не разбираюсь в колясках, знаю пару фирм так как они популярные , ну и все , а стоит ли переплачивать за них , нужны ли такие коляски без понятий, вчера пошли выбирать , муж настаивает на Anex , стоит такую брать ? Или это выброшенные … Читать далее
4 февраля 2021 22:28
Девочки кто сталкивался с таким ) начали болеть суставы на пальцах , больно загибать , разгибать , сжимать. Именно пальцы рук и немного кисти. Прочитала что это от отёков , но у меня не очень сильная отёчность. Вам что-то назначали ?
При беременности кто-то принимал ? Никаких полочек не было ?
23 января 2021 19:12
Девочки может у кого такое было. Если стою например 10-15 минут или хожу , живот каменеет и неприятные ощущения тяжести бывает. По узи и анализам все было нормально , проходила в начале месяца. От чего может быть ? К врачу смогу попасть в понедельник … Читать далее
Девочки с первого дня колола клексан , а сейчас перешла на оксапар (сегодня первый раз колола ) может кто-то менял во время беременности аналоги клексана , никак не влияло на ребёнка , на анализы ? Боюсь вдруг организм уже привык к клексану и от этого … Читать далее