5 октября 2019 16:01 Девочки подскажите что это может быть? Встаю с кровати и если долго на ногах начинает болеть типа как правая почка так что аж ножку может свести, как судорога. А может и вообще не болеть. ( гинеколог говорит что точно не почка, анализы хорошие) назначила … Читать далее
3 октября 2019 20:06 Привет! Девчонки, как правильно спать? Т.е в какой позе, на мягком или твердом... Сплю как обычно - не высыпаюсь вообще, просыпаюсь поясница болит жутко?
9 сентября 2019 19:02 Добрый вечер! Девочки посоветуйте. что делать. Сегодня были на даче, там ходила в туалет он на улице, немного сифонило... А потом сходила в летний душ он тоже на улице, водичка нормик, а ветерочек гулял.. Сейчас болит с правой стороны внизу внизу живота, … Читать далее
28 августа 2019 19:40 Девченки, что делать посоветуйте! Болит желудок, кушала кукурузку и дыньку. Может можно что выпить, таблеточку какую?
25 августа 2019 20:29 Привет девченки! Возможно ли поправиться за сутки на 3кг? Вчера вечером 65, а сегодня 68!! Может потому что я съела арбузик, перед взвешиванием?
22 августа 2019 20:07 Девочки жутко хочу кваса!! Купила бутылочку 2л. Так и не заметила как выпила половину!! Можно его пить вообще?!
21 августа 2019 11:54 Здравствуйте! Проконсультируйтесь меня пожалуйста! С мужем приехали на заработки и так случилось что произошла долгожданная беременность ( 6 лет ждали и Дождались!) У нас 6 нед и 3 дня! Как теперь быть? Как стать на учет? Домой возвращаться не вариант … Читать далее
21 августа 2019 07:40 Девочки. Гинеколог выписала свечи папаверина, купила, читаю инструкцию а там написано "предполагаемая польза для матери превышает потенциельный риск для плода ребенка" Ничего не пойму? Объясните пожалуйста!