10 ноября 2019 20:16 Девочки, завтра иду на второй скрининг... И что то мне как то страшно(( не знаю почему(( На первом скрининге ( все ок )видела ребеночка такой ручками, ножками машет.. пол сказали ещё не видно. Завтра должны сказать. А боюсь почему то)(( Муж смеётся … Читать далее
8 ноября 2019 18:34 Девочки, уже почти 19 недель, а у меня никто так и не стучится, не шевелится... Что же это такое? Может я не понимаю как это происходит? А оно происходит!? Какие у Вас ощущения, когда шевеления??
29 октября 2019 21:22 Девочки хочу услышать Ваше Мнение! У нас с мужем есть собака ( питбуль) ( живет с нами в квартире). Ему уже два годика, вырастили его с месяца))) в шутку называем старшим сыночком. Любим его безумно, он отвечает взаимностью. Очень умный, добрый, воспитанный … Читать далее
29 октября 2019 21:16 Девочки хочу услышать Ваше Мнение! У нас с мужем есть собака ( питбуль) ( живет с нами в квартире). Ему уже два годика, вырастили его с месяца))) в шутку называем старшим сыночком. Любим его безумно, он отвечает взаимностью. Очень умный, добрый, воспитанный … Читать далее
28 октября 2019 18:29 Девочки, такой немного глуповатый вопрос!)) Нам это свойственно. Очень люблю вязать. И хочу сейчас этим заниматься, можно? Не навредит ли это малышу? Свекровь говорит - нет категорически!!
10 октября 2019 17:24 Всем привет! Девочки мне сегодня гинеколог прописал Утрожестан 200 один раз в сутки во влагалище. У меня прогестерон 106. Кто нибудь так делал?
9 октября 2019 20:51 Девочки, кто нибудь пил или пьет оливковое масло? Прочитала что если употреблять его по чайной ложке в день то очень полезно для ребеночка и будующей мамочки. Как думаете?
8 октября 2019 19:40 Привет! Девочки, постоянно хочу сладкое, кушаю его много.. И задумалась, а не повлияет это на моего малыша?! Звучит глупо конечно, но это меня волнует))