23 декабря 2019 21:11 Всем привет! Кушаю много сладкого, если не съем это катастрофа - жизнь кончена, могу даже плакать так мне его хочется.. Стараюсь конфетки заменить фруктами - не катит. Может ли от этого начаться диабет или какая либо болезнь?
17 декабря 2019 19:18 Девочки, купили новый шкаф. А он внутри пахнет деревом и лаком ( я его естественно помыла внутри) Ложу вещи постираные, пахнущие - достаю не пахнут вообще! ( Опоскивателями пользуюсь) Может есть ароматизаторы какие? Кто как делает?🤔🤔
11 декабря 2019 18:38 Девочки, как думаете каким маслом себя лучше мазать от растяжек? Подружка советует оливковым, я пользуюсь Джонсон и Джонсон. А каким пользуетесь Вы?
3 декабря 2019 19:06 Девочки, весь день жутко болит голова. Можно Цитрамон выпить? Или терпеть дальше..
1 декабря 2019 18:47 Девочки как думаете, можно ребенка крестить чтобы было два крёстных папы? ( Т.е без крестной мамы) или это бред?
1 декабря 2019 11:59 Девочки, как Вы спите? Только на боку? Прочитала что спать на спине нельзя, а хоть полежать можно? Как Вы отдыхаете, точнее в какой позе?🤔😴
30 ноября 2019 22:22 Привет! Девочки может кто сталкивался?! Очень сильно чешится под сисями... Сиси налились где то 3 или 3+... Раздражения, сыпи нет. Чешится как в лифчике так и без.. Масла, кремушки, гель для душа поменяла в первую очередь. Что это может быть?
28 ноября 2019 19:04 Привет Красоточки!! Я в шоке😥точнее панике!! Что делать, может у кого такое было?! Только сильно не смейтесь🤣🤣 Я начала храпеть!! Муж в шоке!!! Говорит что просыпается от этого)) что я храплю так что окна вибрируют))) 😭😭😭 Мне стыдно!! Я сначала не поверила, … Читать далее