Понимаю , срок еще маленький, вот смотрю все в магазинах и руки прям чешутся, пока терплю, но думаю когда ж можно все покупать, чесно говоря прям невтерпёж
Девочки вроде не жара наоборот холодно, сегодня работала , работаю на садоводе посредником прихожу к точке, а в глазах потемнело, всю в жар ноги не держат , прям чувствую сейчас упаду продавец увидел что совсем хреново мне дал стул воды , я попила умылась … Читать далее
Девочки какой день мучают боли в низу живота слева врачу говорила, говорит это норм , 3 беременности было такого не было, болит бывает прям сильно бывает не очень , вроде шов начинается позже , что делать? Как быть ? На скрининг только 19 апреля, стоит … Читать далее
Девочки как узнать срок узи расхождение неделя , скоро скрининг второй, а тут срок разница в неделю ! Живот большой думаю не ошибка ли в сроке, месячные были давно забеременела в задержку и будет 4 кесарево очень не понятно как в итоге будет платное … Читать далее
Девочки это реально пипец! Я по постоянной прописке Москва, а проживаю в 60 км от Москвы , в МО не поставили на учет тк нет мо полиса! Встала на учет в Москву моя врач была в отпуске вернулась и офигела говорит ты что тут делаешь ты живешь далеко стой … Читать далее
Девочки очень боюсь , врач очень ругала о беременности тк 4 кесарево будет, но читаю статьи и с 5 рожают все хорошо, боюсь конечно, но может есть такие кто рожал с 4 кесарево! Или знакомые прошу поделитесь своими впечатлениями мыслями
Девочки по узи идут все сроки в связи с тем , что забеременела с задержкой 2 мес и точный срок беременности не знаю соответственно врач ставит срок по узи , а вот всегда у меня было акушерский срок +2 нед к узи на каком же сроке я пойду в декрет по узи … Читать далее
Ой девочки пошла я на прием к врачу вчера послели на все 4 стороны тк полис московский, а живу в мо в итоге поехала в Москву, врач ругалась как могла , такое ощущение, что я специально забеременела высказала весь негатив и что я не предохранялись и что … Читать далее