Аж проснулись с мужем! Легли спать муж кладет руку на животик и спим малыш немного шебуршит , а тут аж испугалась и вместе с мужем вскочила как звезданул меня я аж вздрогнула ?, муж тоже испугался говорит не фига себе силы у такого маленького, а я говорю … Читать далее
Сходили на скрининг
19 апреля 2024 13:52
Срок 18.5 -19.5 нед ходила вместе с дочкой и мужем , дочка рада как некогда , врач все рассказывала ей, он еще пинал датчик и сосал пальчик??? , ножками в разные стороны , пацан сказали 100% показав все его достоинства муж счастлив ?, самое главное все … Читать далее
Девочки такой мандраж) завтра иду с мужем на скрининг вроде сказали точно мальчик, он так ждет , а если ошибка? Вчера смотрела беременна в 16 такое было прям перед родами другой пол сказали , за все беременности мои не разу не ошиблись ) знаю будет рад … Читать далее
Девочки не пойму вроде Путин продлить хотел помощь на 3 ребёнка для ипотеки в 450000 , но сбербанк где кредит говорит нет, если только до 31 декабря 2023 рожден не понимаю положено или нет, читаю в интернете пишут поодливают , а банк не в курсе понимаю … Читать далее
Все говорят ошибка, почему то тоже кажется так по узи шевелиться стал в 14 недель что то тоже кажется маловато , 4 беременность , вам кажется такое бывает в 14 нед шевеления?
Девочки работала официально , а сейчас узнала , что работаю давно не официально, тк работодатель аж с мая официально меня уволил и даже слово не сказал, сейчас в шоке думаю как же быть , на работе все поменялись не кто не чего не докажет , сейчас у меня … Читать далее
Ой не могу достала мужа купи мне кислое, говорит ну лимон, грейпфрут, что еще то , нет блин хочу кислой еды , а вот что именно не знаю ем грейпфрут супер, но хочу прям горячее кислое, а что это за еда сама не знаю ( прям хочется и все хоть убей кислое … Читать далее