Нам 7 недель, дней 5 какает желто-зелёными каками, ближе даже к зелёным! Я ничего нового не ем, Ее вроде не беспокоит! Мы пьём лактозу беби, но пьём уже недели 2, а каки только вот недавно цвет поменяли! Это нормально???
Вот просто стало интересно? я больше всего по овощным салатам!!! Люблю их до безумия! Пробовала 2 раза, дочь не заценила после них молоко и жёстко мастита мне потом за мою слабость! Больше не буду пробовать пока на гв))) а по каким веснушкам скучаете … Читать далее
Девочки, прям захотелось сил нет!!! Как думаете??? Кто ел? Очень хочется!!! Пробовала шоколад и клубнику, ребёнок отреагировал норм, те аллергии нет! Может и роллы можно??? Горячие прям захотелось, сил нет?
В общем у нас крики не прекращаются! Даже на руках пищит((( колики/не колики уже и не знаю! Были в месяц у педиатра, у нас прибавка в весе 1600 (родились мы 2700, выписали нас 2500), врач сказала очень много набрали, типо надо меньше кормить! Мы на гв, … Читать далее
Крики(
12 мая 2017 14:52
Нам 3 недели, всю ночь крики ((( ночью не какала и до сих пор тоже! Мы на гв! Стоит беспокоится?
Режим дня
10 мая 2017 16:37
Кто на гв, у вас к сколько месяцам выработался более менее режим???
Грудь левая болит с ночи, дочь заспалась и видать молока накопилось! Она Ее рассосала, но болит адски все равно и темпиратура 38, озноб сильный!!! Выпила 2 раза по пол парацетамола! Что его можно сделать??? Самочувствие ужасное ???все тело болит и грудь … Читать далее