Девочки, подскажите, а маску нужно на волосы наносить после бальзама или до???? а то я что-то запуталась! Мою сначала бальзамом, а потом маску делаю, а сегодня задумалась, может неправильно?!
Пью гинипрал с 22 недель, по 1/2 4 раза в день. Врач сказала, что отменять нужно в 37 недель. А у меня в голове опилки и я забыла спросить, как его нужно отменять, читала что поэтапно! На прием только 9 января, будет уже 36,5 недель! Девочки кто пил, … Читать далее
Была сегодня на приеме. Прибавка 1,2 кг за неделю! Врач ругала, сказала меньше пить и есть еду без соли! А пить то УЖАС как хочется все время, даже ночью встаю от сушняка! Девочки, подскажите, у кого было подобное, кто и как спасался?????
Вчера весь день каменел живот и тянуло правый бок, в самом низу! Под вечер еще и сам живот разболелся, сегодня болит только бок и опять часто каменеет живот, но без боли! Вчера хотела вызывать скорую, но боюсь, что если положат, придется там встречать … Читать далее
Вчера были на узи. Вес малыша 1523 гр, а рост 39 см. Я думала он уже килограмма 2 весит, а он такой малыш!!! Срок 32 недели и 3 дня, а по узи поставили 30 недель и 2 дня!!! У кого такие же маленькие детки были???? сколько рожали потом???? Очень переживаю … Читать далее
сегодня очень сильно болела голова и решила в Макдональдсе купить маленькое капучино и выпить( тк знаю, что низкое давление). После кофе живот начал ходить ходуном и малыш до сих пор никак не успокоится!!! переживаю! просто терапевт разрешила пару раз … Читать далее
Доброго всем вечера) вот читала, что нужно с собой в роддом взять что-то на перекус и воду! а что брать то на перекус????? кто что брал, подскажите!!! или вообще ничего не нужно??!!!
Девочки, добрый день. Вчера была на узи, врач поставил низкую плацентацию (ее ставили и в 21 неделю), а теперь еще добавилось низкое расположение головки. Шейка 37 мм. Сказали, что могу не доносить! Сейчас срок 26 недель. Подскажите, у кого такое было … Читать далее