Были роды с разрывом шейки и стенками влагалища. швы все внутренние, нитки все вышли. Через какое время можно возобновить половую жизнь? У кого может было похожее, поделитесь)))))) не очень хочется 2 месяца ждать))))
Днем малыш какает и спит и играет, все в норме, но как к вечеру, не может покакать, тужится и капризничает!!! не могу понять в чем дело, мы на ГВ!!! у кого такое было??? с чем связано??? мы сходим с ума от этого!!!
как подготовить комнату к приезду малыша?
30 января 2013 20:10
Вымыть все с Доместосом??? Полы, пыль, шкафы все!!! что еще сделать??? Чтоб мужу сразу дать все указания, что нужно будет сделать перед тем, как мы с сынулькой вернемся!!!
Хожу по магазинам и постоянно думаю, что надо купить всякие гели для душа, шампуни макароны, порошки и т.д. с запасом, чтоб когда из роддома вернусь все было!!! Понимаю, что это глупо, ведь муж всегда может доехать до магазина, но все равно какая-то … Читать далее
Сегодня у нас: 28 января 2013 г. 18:33:10, понедельник
День последней менструации 29 апреля 2012 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 6 февраля 2013 г., среда
Вашему малышу уже 9 месяцев 7 часов 33 минуты … Читать далее
последние 2 дня тише воды ниже травы!!! такой активный раньше был, а тут бац и затишье!!! и вечером спокойно все!!! ночью аж до 5 утра не спала, пока валерьянки не выпила!!! утром пару раз ногу высунул в правый бок и все!!! очень переживаю!!! только … Читать далее
Девочки, у кого воды подтекали, подскажите, как это вычислить! вчера несколько раз были трусики мокрые, прозрачная водичка и без запаха! может ли это быть подтекание???
Болит живот
4 января 2013 13:50
Девочки второй день болит живот( сам живот, где малыш). И треники стали болезненные! а ночью появилось чувство, что матка открывается( может меня гонит конечно)! Может пора??? или это организм готовится??? у кого такое было???? подскажите??? к врачу … Читать далее
Вот все думаю!!! А уже 35 недель!!! Отчество Ильич)))) А вы как думаете? Если нет варианта, который по вашему мнению подходит к нашему отчеству, напишите свой!!! всю голову сломала!!!
Очень интересно с каким цветом глазок родится малыш))) просто у мамы у моей зеленые, а у папы голубые и я родилась с зелеными(говорят этот цвет сильнее), а так хочется, чтоб у сынули были голубые глазки)))