Всем привет! Ребенок первый, я очень из-за всего переживаю. Мало кушает, голова не ровная, плохо вес набирает и т.д. Понимаю, что часто сама себя накручиваю без серьезных оснований. Бабушек у меня нет, советом подсказать или успокоить некому. Начались … Читать далее
Всем привет! Дочке 2,5 месяца, вчера месячные начались. Мы были на СВ. Последние дни даже уже скорее на ГВ.. от смеси отказ был. Сегодня грудь пустая практически, малышка сосет не сдается.. Как думаете молоко вернется? И как лактационные кризисы разгоняли … Читать далее
Девочки! Писала много ранее, что у меня ребенка отказалась от прикорма на СВ, кормлю только грудью. А сегодня как будто месячные пришли - кровянистые выделения и низ живота тянет. и по ощущениям молока меньше. Нам 11 недель всего, было кесарево, ребенок … Читать далее
Девочки, подскажите советом. Мы на СВ с 2х недель - по причине не добра веса. К 2 месяцам доча очень хорошо набрала, но до медианной средней линии по весу даже близко не добралась. Болтаемся в районе нижней границы. Ровно с др в 2 месяца перестала брать … Читать далее
У кого такое было? На второй день запориков вышло много жидковатого стула.. и на след день тоже.. а сегодня 3 раза жидковато сходили.. что это может быть? Самочувствие у ребенка нормальное..
Подскажите пожалуйста, раньше стабильно какали 2р в день, и вот уже больше суток не какаем, при этом газики активные слышны. Как можно мягко помочь ребенку покакать? (Мы на смешанном вскармливании)
Всем привет! Малышке 10 недель, ребенок первый. Улыбается по настроению, но звуки активно не издает - чтобы заагукала нужно на диалог минуты 3 выводить. На спинке, как указано в рекомендациях по 30 мин в день не всегда лежим. На бочок сама уже переворачивается … Читать далее
Девочки, с 2х недель жизни доче педиатр назначил прикорм -так как малышка не набирала вес. До 2х месяцев были на ГВ+смесь. Доча с удовольствием съедала все из 2х грудей и закусывала бутылочкой со смесью. Набор веса хороший был - больше кг за месяц. Но … Читать далее