Девочки SOS! Приходил врач поставил мне ангину.. дочке 4 мес на ГВ пока держится не болеет.. папа у нас тоже болеет.. какие риски ее заразить и было ли у кого, что волшебным образом обошлось? Изолировать ее не вариант
Доча осваивает перевороты на живот. При мне уже 2 раза получилось, но часто еще не получается - она психует. Опытные мамочки дайте совет пожалуйста - ей лучше помогать перевороты совершать или лучше в сторонке смотреть и давать самостоятельно выкручиваться, … Читать далее
Мы на СВ. Смесь едим очень редко, но совсем отказаться от нее не могу - должна быть под рукой. Правда ли что открытая банка хранится всего 3 недели или это маркетинговый ход? Банки большие продаются, мы столько не съедаем - а выкидывать каждые 3 недели … Читать далее
Девочки у дочки такие штуки появились на локтях и коленочках. Сфоткала самую большую. Что может быть? Срочно к врачу? Или ждать пока пройдет? Малышка в целом веселая
Первый смех
28 марта 2023 20:00
Сегодня нам 3,5 месяца и мы впервые захохотали) до этого хихикали с 25 числа)
Были сегодня у ортопеда - доче поставили среднюю брахицефалию и небольшую деформацию головки в правую сторону. Предложили прийти в 4 месяца.. и явно намекают на то, что нам шлем понадобится. У кого было такое? Детишки когда вырастают головка меняется … Читать далее
Всем привет! Прошу не кидать тапками! Дочке 3 мес образовался любимый поворот головы - спит всегда на спинке голову всегда в лево поворачивает - есть небольшая деформация головки в эту сторону. В субботу поедем к ортопеду?с рождения спим на анатомической … Читать далее
Замучалась с питанием дочки! Мы на были на СВ, переходили полностью на ГВ до последнего времени, переодически кричит и не притрагивается к груди - берет только смесь (даю чуть пососать, стараюсь впихнуть грудь). На след день другая ситуация - только … Читать далее
Доче завтра будет 3 месяца. С 2,5 сосем кулаки - самозабвенно до и после кормления.. руки изо рта не вытаскиваем. Что может быть? К соскам мы не приучены