Девочки, может что то посоветует? Мне нужно в месяц хотяб 4-5 тысяч зарабатывать. Если есть какие то варианты поперспективнее, то будет просто отлично.
Девочки, кто проходил марафоны/курсы по сну ребёнка? Как уложить ребёнка на дневной/ночной сон за 5-15 минут без укачиваний и прочее.. помогли ли вам эти марафоны/курсы? Если да, то кого посоветуете?
Наткнулась в Инстаграмм на рекламу подобного курса, … Читать далее
Газики
1 июня 2021 14:58
Посоветуйте что нибудь от газиков. Что то эффективное. Заранее спасибо)
Девочки, как сделать что бы молока стало больше? Или что бы оно было питательное? Доча не наедается. Докармливаю смесью, чаще всего она этой смесью срыгивает. Начала сцеживать молокоотсосом, ситуация стала получше, но она все равно не наедается.
Я простыла. Лежим в роддоме, в схватках открывала окно и меня продуло. Вчера вечером появился сухой кашель, першило в горле. Сейчас чувствую хрип внутри при дыхании, не глубоко. Пошла на пост - никого из персонала не нашла. Бродила по больнице (поздно … Читать далее
После второй таблетки также начались схватки, были в течении 2-3 часов с интервалом 10-12 минут. И все угасло. Уснула час ночи, проснулась в 6 из за судорог в обеих ногах. Утром вчера не было ни намёка. Собрали консилиум, повторно узи. Открытие 2 пальца … Читать далее