Девочки! Помогите с идеей подарка! Племяннику 2 года будет через 2 дня. Я живу в другом городе и хочу сделать сюрприз (не спрашивая у родителей) Заранее спасибо)
10.03 была на очередном приёме у своего гинеколога, где мне сообщили о том что всю Беременность у меня плохие анализы (моча: лейкоциты повышены). Сходила на узи почек - воспаление с левой стороны. Сдала посев мочи, жду результата. Назначили канефрон, … Читать далее
Всем привет) очень надеюсь на ваши советы!!
Собираю сумку в роддом и столкнулась с кучей вопросов!❓❓Можно ли взять ЦЕЛУЮ бутылку шампуня или стоит взять маленькие тюбики по 100мл? Какие одноразовые трусы лучше выбрать????♀️ ищу в интернете, там почти … Читать далее
27 февраля 2021 21:15
Девочки! Помогите!!! ??Нам отдали вот такую кроватку, но без инструкции! Не знаем как собрать. В интернете ничего не нашли. Может у кого есть такая кроватка, поделитесь инструкцией!!????
Девочки!!! Завтра предстоит первый скрининг в 2 часа дня. И и я только сейчас увидела в этой крошечной брошюрке в самом низу строчку: «Забор крови. Натощак, или через 3 с. (Не меньше) после приема пищи»
У меня там ещё кровь брать будут? Или мне придти … Читать далее
11 сентября 2020 12:24
Всем привет! Беременна 2 месяца. Работаю неофициально. Стоит вопрос - нужно ли оформляться? На работе официальная зп 13 тысяч. Руководство порекомендовало не оформляться. Может кто что посоветует
Заранее спасибо)