29 декабря 2015 08:57 Доброе утро! Давно я не вставала в 7 утра. Иду кровь на скрининг сдавать. Головой понимаю, что бояться нечего, но все равно боязно. Так что с Богом.
27 декабря 2015 16:31 У кого дочки? Какие были симптомы. С сыном у меня стали шикарные волосы, крепкие ногти, ни одного прыща. А сейчас, кошмар. Линяю, как собака. Вся в прыщиках мелких. Ногти стали тонкие и сильно царапучие. Обычно ноготь очень толстый. Еще ни с того ни … Читать далее
27 декабря 2015 03:41 Ренит беременных! Переболела недавно был насморк, прошел и остался этот паганый ренит. Днем вроде ни чего так. Но ночью беда. Вот и сейчас уснуть не могу. Когда ж это пройдет? У кого было? Про пиносол и промывание, не помагает. К врачу 8 января. Тут … Читать далее
25 декабря 2015 12:43 Имя! Помогите барышни. Вчера с мужем имена читали, чуть не разругались. Женское есть одно и без вариантов. А вот мужское. Критерий много, чтоб не еврейское и не мусульманское. Старославянское, русское, украинское, лучше западная украина, венгерское … Читать далее
14 декабря 2015 13:19 Страшный вирус! Хочу придупредить о страшном вирусе. Обычно если у нас начинаеться эпидемия, то через месяц она приходит в Россию. Симптомы: резкий подъем температуры. Болят суставы. Температура не сбиваеться почти. Но вторый сутки начинаеться кашель … Читать далее
14 декабря 2015 07:37 Муж познаеться в беде. Это я давно знаю, но как то, тфу-тьфу, не сталкивалась. Все говорят, что в дикрете. Но я и сама справлялась. А тут пять дней назад заболела. Да так, что сама в шоке. Никогда так сильно не болела. Мой муж нереальный человек. Он … Читать далее
9 декабря 2015 11:17 Болят ноги. Всю ночь плохо спала. 10 лет назад была травма и операция на левое колено. Со вчерашнего вечера нога эта болит так, хоть на стену лезь. Вот можно хоть компресс водочный сделать? Обычно только он и помогает и быстро. Уже написала своему врачу … Читать далее
2 декабря 2015 17:09 Щелкнуло в животе. Нерв? Или что могло быть. Встала с дивана и как с левой стороны щелкнет и стрельнет. На секунду и не болит. Но теперь прихрамываю на левое бедро. Может помазать чем либо но шпу? Стрельнуло в район левого яичника и бедра.
30 ноября 2015 18:29 Бола для беременных. У кого нибудь была мексиканская бола? Действительно успокаивает малыша.