11 января 2016 12:26 Стоматолог. Вот и я его прошла. Все у меня здорого. Хотя зубки три года назад лечила последний раз. Вот что значит хороший врач. Теперь официально, первый триместр благополучно пройден с отличными показателями. С сыном два зуба потеряла, два лечила … Читать далее
8 января 2016 16:04 Сходили на узи! Вот и пришло время первого скрининга и первой встречи. Муж с сыном остались в коридоре, думала что вагинально смотреть будут. Но смотрели по животу. Набрала я уже два с половиной кг. Животик большой, врач похвалил. Все у нас хорошо. Опережаем … Читать далее
8 января 2016 03:16 Ну, с Богом!!! Уснуть не могу. С утра прием гинеколога и узи. Первый раз увижу малышкина. Так волнительно. Как будто на встречу иду, но с очень хорошим другом. Сына на этом сроке уже раза три видела. А тут не положено узи до 12 недель. Надеюсь увидят, … Читать далее
7 января 2016 15:26 А ваши мужчины бреют ноги? Почему задаю такой вопрос поясню. Испанки грязнули, голову то раз в неделю моют. Зато их мужчины. Фиг с ним, что они в большинстве сладусики такие. Гелем намазаные, маникюр и т.д. Но бритые ноги, это слишком. Не зависимо от … Читать далее
Комар!!!!31 декабря 2015 03:05 Комар!!! Лежу я такая. Инсту лестаю перед сном. А тут блин он!!! В час ночи. 31 декабря. Офигел вообще. Днем сегодня было +18. Видимо пригрелся и прилетел в окно.
30 декабря 2015 16:53 Для беременных и кто на ГВ. Раз Новый Год к нам мчиться, а большинству пить нельзя. А желание загадать хочеться. В Испании и Италии есть отличная традиция. Под бой курантов скушать 12 виноградин с каждым ударом. Я завтра так и буду делать. Запах алкоголя … Читать далее
30 декабря 2015 13:19 Опять заболел сын. Да что такое то. Две недели назад переболел и опять. Каждый год на Новый Год у меня болеет ребенок. Хочеться праздник ему устроить, а он, как сосиска вареная. Думала вчера просто сопельки. А нет. Сейчас к врачу за антибиотиком поедем … Читать далее
29 декабря 2015 14:19 Что съесть при потере крови? Плохо мне. Взяли море крови с утра. Реально много. Вот бледная вся. Голова болит. Видимо гемоглобин упал. Чтоб поесть, чтоб легче стало? Гранат поела. Легче не стало. Дома свекла есть, чернослив, орехи, шоколад, кофе. Говядины … Читать далее
29 декабря 2015 12:40 Беременность в Испании. Ну что, вот и я сходила с утра кровь сдать. Начинаеться сдача с 8 утра. Берешь номер и сидишь. Правда потом мне сказали, что без очереди на скрининг. Большие удобные кресла, хороший персонал, запаха спирта нет вообще. Увидев меня, … Читать далее