Вот сегодня сходила в последний раз на прием перед родами.Даже как то грустно стало, но очень хочется поскорее малыша увидеть. ПДР 21 сентября, жду не дождусь, ну когда уже.А так у нас все хорошо, давление пришло в норму, сбросила 100 грамм.))За беременность … Читать далее
Все девочки, завтра буду ложиться в больницу.Поставили гестоз легкой степени, крупный плод, гидронефроз 1 степени. Вот буду там дожидаться своего часа, а может КС сделают, пока не знают, что со мной делать.Раскрытие уже 1,5 см.
Мы с мужем планировали малыша два месяца, ничего не получалось.Подруга посоветовала пропить мне элевит, а мужу витамин С 1000 мг в день + комплекс витаминов (муж пил дуавит)+ фолиевая кислота.Результат через 1,5 мес я забеременела. Моя сестра с мужем … Читать далее
Мы с мужем планировали малыша два месяца, ничего не получалось.Подруга посоветовала пропить мне элевит, а мужу витамин С 1000 мг в день + комплекс витаминов (муж пил дуавит)+ фолиевая кислота.Результат через 1,5 мес я забеременела. Моя сестра с мужем … Читать далее
Объясните, что такое схватки.Уже две недели живот ноет как при месячных и спина болит, все думаю — может оно? Но в итоге все проходит через несколько часов. Вчера живот скрутило, как будто несварение желудка и так часа три, то скрутит, то отпустит.Тоже … Читать далее
Девочки, третий день давление 140/80 150/80.Сходила к врачу, сказала пока попей валерьянки, в понедельник придешь, будем решать, что с тобой делать.А что ори могут сделать? Чем опасно давление на таком сроке? Отеков нет.
Вот немного фото нашего приданного, не успела все сфотографировать, батарейка села, как-нибудь в другой раз остальное покажу))
к комоду есть еще и кроватка, просто пока еще не поставили.Ну как вам?))