Нам 2 недели, появились прыщики на щечках и бороде, красные с белой головкой. Врач сказала мазать зеленкой, мажу уже 3 дня ничего не проходит, а еще больше становится.У ваших деток было такое? Чем мазали? Когда прошло?
Девочки, помогите ребенок хрюкает.Звук где-то внутри.Так соплей нет, иногда чихает и вычихивает их, тогда убираю аспиратором. Врач сказала закапывать солином, но у нас в аптеке его нет, чем можно заменить? Было ли у вас такое?
Вот сегодня нас выписали, мы уже дома.Теперь у нас новый член семьи Тимофей Сергеевич.За десять дней пребывания в роддоме набрали 160 грамм, теперь весим 3550.Грудь не берет, т.к. после кесарево я сутки была в реанимации, а его кормили с бутылочке, где … Читать далее
В четверг ложусь в род.дом, пдр на 21 сентября.Вот вещи, которые собрала с собой, может чего упустила?Документы: паспорт, обменная карта, направлениеВещи для себя: халаттапочкиночнушкамылозуб.паста,шампунь,зуб.щетка, расческа,дезодорант, бритва 2шт,туалетная … Читать далее
Ну все, в четверг ложусь в Витебский роддом № 2, может кто рожал там, подскажите как условия, что нужно с собой, тепло ли там? Моя гинеколог сказала, что у меня не просто крупный плод, а огромный, так что там будут делать узи и решать, что со мной делать … Читать далее