Девочки у меня паника, сделали узи сердца — у нас функционирующее открытое овальное окно!!! Сказали не закрылось при первом вздохе!!! Расскажите пожалуйста кто что об этом знает!!! Страшно ли вообще это??
Сколько должны идти по идее?? И какого характера? Стоит ли паниковать если больше 40 дней и стали кровянистыми и обильными?
Узи краснодар!! Подскажите!!
10 июля 2015 10:39
Девочки, ходили к врачу — сказала пройти узи:-бр.полости, — мозга, — тазобедр.суст, — сердца! И сдать биохимич анализ крови на билерубин!!! Подскажите где все это можно пройти и сколько это стоит??
Девочки, кого чистили после родов — были ли какие нибудь последствия потом?? Повлияло ли на продолжительность выделений?? Или еще что нибудь… А то я переживаю…
Девочки, вы когда выписывались вам предлагали услуги фотограф?? Типа 300 р первоночально за два фото и календарь. Через месяц сказали курьер подвезет и с остальными фото… В итоге месяц прошел никто не звонит, а им звоним говорят-номер вне зоны обслуживания… … Читать далее
Девочки как выглядит пищевая аллергия? У нам какие то прыщики повылазили на щечках… Но они не красные а телесного цвета. Грешу на себя. Может что то съела??
Ну вот нам уже и месяц!!! мы уже не считаемся новорожденными) вспоминаю пребывание в роддоме с улыбкой)) как бы не было больно-хочется испытать эти ощущения еще тысячи раз) месяц назад мне положили на грудь маленький теплый и мокрый комочек) а сегодня … Читать далее
Подскажите! Пищевая аллергия! ГВ
29 июня 2015 11:49
Меня вот что интерессует-я на свой страх и риск начала понемногу пробовать новые продукты! Малину, помидоры, колбаску и другое. Скажите девочки 1)сколько нужно съесть чтобы проявилась аллергия? 2)через сколько она проявляется? 3)какие симптомы и 4)если … Читать далее
Девочки, поделитесь когда у ваших деток начались и закончились(если у кого то закончились) колики!!! Как они проявлялись(«как малыш себя вел) и как спасались!!! Боюсь их наступления как „ядерной войны“! Думаю если буду побольше об этом знать, то легче … Читать далее
Привет девочки! Нам две недели и 3 дня. Вчера приходила педиатр и сказала что у нас не проходит желтушка и это очень плохо!!! Прописала смекту, но говорит от нее могут быть запоры!!! И я вот думаю-стоит ли мне рисковать? Запоры-это ведь ляля мучаться … Читать далее