Историм о детях, которые стали родителями. Девочки, кто нибудь смотрит эту пепедачу? )) это пипец)) каких только историй нету) сегодня весь день будет идти)) кто хочет посмеятся-посмотрите)
Девочки, извините что не по теме… У нас такая проблема-мужу ищем подработку пока в отпуске. Может у вас кто нибудь работает в подобной организации или может кому надо что нибудь перевести из Краснодара или ближайших поселений по краю… Очень надеюсь что … Читать далее
Закупорка слезного канала! Уже два месяца, окулист посмотрела сказала капайте капли тобрадекс. Но она от них очень сильно плачет, потом успокоить не могу… Короче перестала… Жалко мне ее… Я слышала нужно какой то массаж делать, хотя окулист об этом ни … Читать далее
Девочки, кидаю ддя себя чтоб не потерять, ну может быть и вам будет интересно) Что умеет ребенок в 1 месяц:
Совершает микродвижения и издает звуки в такт речи говорящего; различает цвета (красный, желтый, черный и белый ), линии и клетку; фиксирует … Читать далее
Девочки, что скажете?? Кто нибудь там заказывает?? Как оплачивают?? Как качество вещей? И если оплачивать через карту — не кидают?? Я никогда не заказывала, поэтому так боюсь что деньги зря пропвдут… А так пока сижу в декрете особо по магазинам не походишь… … Читать далее
Оставалась у меня ленточка с выписки)) думаю — не выкидывать же))) немного попыхтела и вот)) не судите строго-первый раз в жизни таким делом занимаюсь))
Четыре дня уже звоню в детскую краевую клиническую больницу! Нужно записаться в отдедение катамнеза на прием! Сволочи трубку не берут!!! Все операторы заняты, подождите… Подождите… Подождите… Ехать с ребенком в город чтобы просто записаться — не очень … Читать далее
Научилась доча кулачек к ротику подносить!!! Я сначала обрадовалась-какая молодец!!! Скоординированые действия ручками делает!!! А сейчас что то начигает напрягать-она его не вынимает!!! И ручка мокрая! И еще ночью ручки трогаю-ледяные!!! Зами кисти … Читать далее