У кого был, как он прошел? Просто перестал глазик течь и все? У нас вот четыре дня уже глазик чистый-это мы победили болезнь или может быть просто затишье?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новороссийск. Нужно жилье очень срочно
11 октября 2015 13:24
Одинокой женщине, ооочень не дорого, она в отчаянии, идти некуда и денег особо нет… Может у кого знакомые сдают или что… Реелтору платить денег нет((
Девочки какие подгузники посоветуете??
9 октября 2015 21:46
Такие чтоб не дорогие, и нормальные?? Кризис коснулся и нашей семьи. Я просто кроме хаггиса ничего не пробовала, а такие как меррис(или как они там) и памперсы дороговато…
Это пипец! Причем с утра… Проснулись, чуть погулили, начали хныкать-взяла на руки, сначала нормально около часа потом опять хныкать начинает. Ложу кушать-орет диким ором, с трудом получается заставить поесть-засыпает! И по новой-сон-неск минут улыбаемся … Читать далее
Мне конечно не жалко, но она просто спит и во сне жует, подсовываю соску-она сразу просыпается… Ей хорошо, а у меня дела все стоят, да и ночью спать хочется. Сегодня допустим ночью мы ели с 4 до 6… она спит, а я то не могу…
Думала, она меня минула, что то несколько дней вообще погружена куда то глубоко… И днем и ночью лезут всякие безпантовые мысли… Дни летят, доча принцесса растет и это пока единственная радость… Что я вижу? Стены, ванная, телевизор, соски, подгузники … Читать далее