Блин, что за напасть… Каждый день такое-укладываемся спать в 21:00, к 22:30 обычно засыпает.спим до 3,4 потом час едим и просыпаемся!!! Ии где то к 6-7 засыпаем уже до 9… Не знаю как это исправить, днем не много спит…
Три месяца назад пережила сильнейшие боли — двусторонний острый отит!!! Вспоминать страшно какой это был ад!!! И вот опять! Правда на одно ухо. Пока держусь, но больно очень… Уже два часа не могу заснуть от боли… Какие обезболивающие можно при ГВ? И … Читать далее
Девочки, что щас былоооо… Доча моя резко во сне как начала орать, ну кое как я ее успокоила, укачала… Время было 00:00. Просыпаюсь от дикого ора-время 00:30.Малышка орет взахлеб, ни на что внимания не обращает!!! Слезы, сопли, начала аж задыхаться от … Читать далее
Смастерила вот такой вот фотоальбомчик для подруги. Никогда в жизни таким не занималась, это моя первая работа, не судите строго. У меня к вам девочки вот такие два вопроса:1-Нормальный подарок же, когда едешь к подруге у которой маленький ребенок … Читать далее
Бывало такое летом в сильную жару, и вот последние три дня. Пока сосет сисю на лбу крупными каплями выступает пот, +волосики мокрые прям. Что за фигня??
Всю беременность пила по 150 мг, после родов по 75. Сейчас бросила и стремительно стала набирать вес. Это может быть связано с отменой препарата? Или просто совпадение???
Как похудеть если ты очень очень очень любишь вкусно поесть?? Я и дня на диете не могу продержаться… Ток не надо говорить — все дело в желании)) И его значит недостаточно)) Просто не могу устоять перед вкусняшками)) уже 5 лет пытаюсь)) И никакие мотивации … Читать далее
Не добираем вес(почему то) Педиатр посоветовала начать кушать кашку в 4,5 мес. Ну и пюрешки. Вопрос к опытным мамочкам-сколько давать? Когда(утром, днем, вечером)? Можно ли разведенную кашку хранить в холодильнике и потом подогреть? И сколько можно хранить … Читать далее
Споры на Aliexpress
22 октября 2015 09:39
Через сколько после закрытия спора должны вернуть деньги?
Капец блин, все время заказывала там мелочевки, по дешевке. все было норм. Единственный раз решилась закать майку за 550 р и короче оплачиваю, пришел код, все дела. И тут пишут «Платеж не быо совершен» пробую еще раз, а денег то тю тю… И что теперь … Читать далее