Хосподи, как жрать-то охота… все время… До 20 недель вес теряла, а теперь набрала и перенабрала… и отеки, и еда… скоро я стану каракатицей...Что бы такого съесть, чтоб больше не хотелось?
Недавно присмотрели малышу костюмчик, решили с зарплаты идти брать. И к нему носочки симпатюшные(1 пара)Посмотрели и ушли. Дня через три в другом магазине вижу очаровательные носочки. Говорю: двавй возьмем? А он мне: ну зачем? Мы же ему уже присмотрели … Читать далее
Плетеная люлька для младенца
6 июля 2012 20:27
Вот приперло меня и все. Хочу люльку и именно плетеную. Плевать, что непрактично.Но вот цены останавливаютКроватка у нас есть, а вот качать младенца в люлечке моя давняя безумная мечта… Качать, вязать и петь песни...
Может у кого есть желание продать … Читать далее
Вот и 25 мне… (с фото)
6 июля 2012 19:10
уже почти неделюЭто второй мой беременный день рожденияи наконец-то сбылась моя мечта. Затащила мужа в подсолнухи… фотографироваться (
Сижу и не знаю, злиться или смеяться?Передо мной гора вещей и рюкзак, в который эти вещи нужно впихнуть… Тут впору чумодан брать...Плюс палатка, спальник и тп.Я вообще без мужа ни фига не самостоятельнаяИ сегодня весь день я что-то ем. Что-то не то явно … Читать далее
Не так давно читала пост одной девушки, про то, как тормозят беременные. Посмеялась от души, а сама аж задумалась. Я вроде не туплю. А сегодня дошло...(Через неделю-то!)Сходила на узи, узнала, кто будет и мужу говорю:-Угадай, кто. Но только с одной попытки … Читать далее
Мне вот искренне не понятно… Ну почему всем так хочется сказать кому-то гадости? НУ вот пишет девочка, радуется, купили коляску, кроватку, конверт на выписку, платье или бог знает что еще… Нет же, найдутся те, кто вставит свои негативные 5 копеек. Ну … Читать далее
Ежегодно смеюсь над беременой кошкой… У той на больших сроках, когда котята начинают пинаться, рвет крышу. Она пугается, подпрыгивает, рычать пытается и явно не догоняет, что пинки изнутри, а не снаружи...И вот оно… воздаяние мне за смех над беременной … Читать далее
Ждала я, ждала серединки срока, проснулась вся такая счастливая и торжественная, но мои мама и муж как всегда все настроение обгадили. Довели оба по очереди до слез и я же оказалась виновата.Задолбали дальше некуда