Ну, вообще по общим меркам, 3,5 года это не крошка, потому как и в полгода прокалывают, но для нас-то...Просит доча сережки, а тут еще подруга масла в огонь подлила, что мол «проси маму» и сережки подарила. Мы вроде как и не против, но боязно… В жару, … Читать далее
Кофе…
29 июля 2012 15:03
Обычно я его не пью. А тут прямо крышу снесло. Хочется до дрожи. Две недели бредила походом в ЧайКофе, и никак не могла попасть.
А сегодня муж попросил сварить ему, приготовила целый термос с корицей, имбирем… И вот оно счастье!))) мне захотелось именно … Читать далее
Мать моя в кедах...
Живем на 14 этаже… неделю назад слышу — курица кудахчет… у соседа снизу на балконе… пальцем у виска покрутили и забыли… сосед не всегда адекватен, так сказать...
А сейчас снова кудахчет, крыльями бьет...
Это что? Сначала кошечек … Читать далее
m.vk.com/timeofslavs
событие в самом разгаре))) сегодня концерт в центре «Цикада». Дуэты «Красно Солнце» и «Древо Рода».
В их песнях былинная древность и мудрость предков органично сочетаются с музыкальной орнаментикой, исполняемой на самых разных … Читать далее
Девочки-пузатики и молодые мамочки, а есть ли среди вас желающие попозировать? Вдохновение нахлынуло, а поснимать некого)))
Предлагаю следующие выходные, с местом определимся)))
уже 4 день как отрубился билайн… имеет он у нас такую привычку… и без мастера не налаживается((( надо вызывать, а пока муж работает без выходных, не хочу(((
хорошо, хоть с телефона получилось зайти…
Девочки, а вы видели там одежду на деток от 0 до 3 месяцев? Что-то мы с мужем не нашли ничего. Только 3-6...Вещи нам там нравятся, часто старшей берем. У нее это любимый магазин. Сама ходит, выбирает. Было бы удобно и мелкому там брать.
Проблема номер раз-это волосы на голове.Мой любимый Фруктис просто перестал справляться. На голове мочалка. Расчесывание-мучение.Более-менее спасают шампуни мужа( мама дорогая? я мужик???)Я их и уксусом полощу, и маски делаю, ничего не помогаетМожет … Читать далее
вот как интересно вышло. В 22 недели пошли мы с нашим папочкой на УЗИ по месту прописки(Ставропольский край). УЗИстка хорошая, не раз ее посещали.Рассказала-показала папе все, включая писюльку. Папа под впечатлением от увиденного всю дорогу домой молчал … Читать далее