Ночью стала спать плохо, почему то именно ночью малыш бодрствует , пинает давит, шевелится. А днём стоит покушать, все меня вырубает. Отвлекаю уборками, стирками, глажками , но не помогает 😁
Давление
31 августа 2019 07:33
Для меня и норм и чуть завышенное
105
61
Пульс 75
Обычно у меня 92 на 56
Пониженное обычно.
И Погода пасмурная второй день дождь все не пойдёт и духота, и сил нет вообще плохо какое-то обморочное состояние голова болит , сердце стучит сейчас выпрыгнет … Читать далее
Муж записал на узи
28 августа 2019 11:34
Позвонил я приехала хотел оказывается узнать пол ребёнка, мне с первой дочкой уже в 17 недель сказали что девочка. Сделали и узи все досконально проверяли все хорошо, но сказали что сейчас видят что девочка и муж вообще огорчился , расстроился , чуть … Читать далее
Мой животик
26 августа 2019 14:35
Он так шевелится особенно последние два дня, так мило. Забыла уже эти ощущения радости 😁а доча ушком подслушивает что малыш там делает и называет его братиком
Вес
26 августа 2019 14:29
Я совсем не набираю вес. Ем как всегда , и цвет лица розовый не сказать что я истощена. Просто из-за первого ребёнка я многоподвижная. Витамины пью, овощи , фрукты, ем все, кроме творога ,молока.
Заменяю домашними сырами. Ну и так вот моя врач докопалась … Читать далее
19 августа 2019 08:01
Стиральная машина и вещи, в первую очередь хочу спросить кто как стирает детские вещи? ( я начала замечать что у нас что-то с машинкой, наверное напора воды не хватает и вещи не выстирываться а ещё появляется ужасный запах после стирки) . Так же и взрослые … Читать далее
Алкоголь
17 августа 2019 08:54
С чего это не пойму хочу пиво или вино красное холодной. Уже какой день хочу и не могу , думаю о вкусном бургере с пивом или вином . Раньше могла выпить раз в год так по бокальчику чего либо. Откуда такое желание
Подарок маме
14 августа 2019 09:30
Подарок на день рождение , маме 40 лет
Как насчёт постельного белья ? Она хотела хорошее красивое , можно ли дарить такое ?
Коляски
13 августа 2019 10:05
Самая тяжелая тема мам😂 я с первым ребёнком мечтала о большой , красивой, вместительное, новой, 3/1 Коляски . Были особые предпочтения чтоб белая экокожа . Ну короче. А потом через пол года продала нахрен и рада что избавилась хотя она мне очень нравилась … Читать далее
Прыщи
9 августа 2019 08:39
С появлением беременности сильно сыпет прыщами в районе губ , шеи прям сильно и все чешется что хочется разодрать , думала может от таблеток и таблетки поменяла и все равно . Скулы прыщами покрылись
У кого было что-то подобное и как боролись ?