В детскую кровать матрас , кто какие знает хорошие и может посоветовать , смотрю в детских магазинах цены от 2500 до 5000 но сам матрас в целом не отличается , везде кокос 🥥
Тема сертификат
14 ноября 2019 10:52
Пошла я на приём к врачу и она мне говорит у нас проблема с выдачей сертификата на роды. Объяснила тем что я часто сдавала платно анализ , а нужно было сдавать постоянно в поликлиники . И теперь она не знает как мне его выдать . Кто сталкивался с этим … Читать далее
Стресс у мужа
8 ноября 2019 14:59
Мы сходили на узи , все посмотрели и нам подтвердили что у нас дочка. Ну вторая девочка, вообще не понимаю мне все равно. Да не спорю хочется побыть мамой мальчика и посмотреть какого это, но что сделать если так суждено. Это же не магазин где выбор … Читать далее
Коляска
8 ноября 2019 08:29
+2
Очень понравилась нам с мужем, но мы рассматриваем аналог, за 10т. Видели ее в живую и честно это бомба. Самое главное компактно, и автокресло. Нам хорошо что зима у нас тёплая. И с такой очень будет удобно. Выдерживает до 13 кг
Сон
7 ноября 2019 11:56
У меня дочка ей 2 года. И она засыпает у меня на животе . Даже под утро она встаёт со своей уповали идёт ложится ко мне на живот. Мы и до беременности так засыпали, но я как ни старалась ей объяснить что там сейчас Ляля. Что мне тяжело а Ляля ещё тяжелее … Читать далее
Девочки Адлер
6 ноября 2019 09:43
Кто знает частные садики с рекомендациями?
Где можно сначала на пол для оставлять а потом на весь день
Страх рожать
2 ноября 2019 12:35
Какой-то страх , откуда он взялся я не знаю. Первые роды было вообще все равно, я даже не думала об этом. Что как чего, уже и не помню как было. Хотя я не слабая и довольно спокойно отношусь к многим процедурном и к боли . Но тут страх , особенно эпедуральной … Читать далее
Бандаж для беременных
31 октября 2019 16:39
По каким показаниям его выписывают? Могу ли я от себя его носить. Очень болит спина , как будто живот в низ тянет. Думаю он облегчит
Мой животик
27 октября 2019 22:11
Как же мне хотелось красивого живота. Но не судьба видно сам живот у меня косой😂 у нас 24-25 недель
4д узи
26 октября 2019 14:21
Вроде так. Хочу пойтиина узи где записывают на диск( флешку) со сколько недель лучше идти ? Подружка пошла к 30 недели и плод был давильни большой и тяжело было посмотреть его полностью и снимки были кусками 😂все отдельно попка, нос , руки и тд. Кто … Читать далее