15 июня 2020 19:12 Приветик всем! Во сколько месяцев посадили в ходунки? С негативом прошу мимо пожалуйста! И со встречными вопросами тоже! Конкретный вопрос сопоставлен !
28 мая 2020 10:11 Во сколько начали присаживать девочек? Присаживали ли вообще? Восколько самостоятельно сидели? Или сели? Негативных мамочек прошу остаться при своем мнении ?
25 мая 2020 16:19 Не знаю что может быть, вчера утром в 8.00 дала дочке рисовую кашу с грушей, ближе к обеду был жидкий стул, и в течении дня тоже пару раз, ночью в 3:00 тоже самое, потом в 6:00, в течении дня пару раз, описываю стул( вода, слизь, цвет жёлтый, какашки … Читать далее
18 мая 2020 20:24 В каком возрасте прокалывали уши девочкам ? Или в каком возрасте планируете это сделать?
4 мая 2020 19:30 Красатульки мамульки ! В лс напишите пожалуйста рецепты салатов , вкусных ) а то что-то как то все мои уже устарели , а в инете искать что-то новое времени нет)) спасибо
4 мая 2020 07:43 Девочки, дорогие ! Обращаюсь к тем у кого после родов ( именно после родов) начали выпадать и ломаться волосы! Как восстановили, как долго выпадали? В каком количестве! Моя история такова, примерно через два месяца после родов жутко начали выпадать … Читать далее