6 сентября 2020 19:40 Да что ж такое, уже на протяжении месяца, дочка плохо спит ночью, может просыпаться за ночь до 3-4 раз,крутится и вертится , ведёт себя стабильно, хорошо, не орет ,не ноет , а иногда даже начинает бодроствавать прошлой ночью проснулась около двух ночи … Читать далее
Омск!Может кто-нибудь сдавал анализ30 августа 2020 13:49 Может кто-нибудь сдавал анализ на гармоны? Где подскажите можно сдать не дорого? Эндокринная система!
10 августа 2020 20:23 Девочки всем привет !!! Может кто-то из вас хочет стать представителем Орифлейм? Не нужно ничего распространять и навязывать другим ! Просто будете покупать для себя ! 20% скидка т.е туалетную воду не за 1000₽ купите у кого-то а за 800₽ у самой себя … Читать далее
10 августа 2020 10:56 Может кто подскажет! Муж встал на биржу по безработице, в июне была первая выплата 29 числа , в июле 16 числа , но я слышала что нужно делать какую-то перерегистрацию ! Обязательно? Или как?
8 августа 2020 20:36 Алисе уже 8-й месяц пошел , а зубов так и нет ) Во сколько у вас вылез первый зуб ! У тех у кого вылезли до 6 месяца прошу не отвечать ☺️
4 августа 2020 18:29 Девочки объясните мне бестолковой , кому положены по уходу за ребенком до 3-х лет ? За второго ребенка я понимаю они берутся из мат.капитала ?