С 2,5 месяцев сидим на ИВ! Услышала, что возможно полное восстановление ГВ.Кто нибудь сталкивался с этим? Может кто посоветует хорошего консультанта по ГВ (Липецк)
Выбрались мы наконец-то с камерой на улицу! Приучаю мальчугана фотографироваться:)Только вот переживаю, что он худой у меня и прибавляет плохо.нам уже 4 месяца а прибавка в 500 грамм((
Девочки, привет! Я нашла себе подработку по поиску клиентов на туры.В моей базе представлены предложения 40 туроператоров.Если кто-то собирается в отпуск и планирует поездку по путевке, то я могу помочь подобрать хороший тур.И вам хорошо и мне заработок … Читать далее
Настало время серьезно приводить себя в порядок. Я долго хотела похудеть перед родами, а как забеременела решила, что моя жизнь должна измениться во всем! Теперь я очень озадачена, как привести себя в порядок и сбросить, как минимум, 7 кг.Плотно заняться … Читать далее
Время летит со скоростью света! Нам уже 3 месяца, а такое впечатление, что только было 2 :) Мы выросли из всей нашей одежки, ростом мы 63 см.Мы все-таки перешли на ИВ, так как молоко пропало окончательно и набрали всего лишь 600 грамм, из которых за … Читать далее