Бегал мой зайка, бегал по манежу в 10 месяцев, а как стукнуло 11 мама решилась отпустить ребенка в далекое плаванье и оказывается мой малыш хорошо уже ходит.Я так счастлива! Вроде бы только он лежал беспомощный, а уже сам ходит, легко поднимает игрушки, … Читать далее
Девочки, не писала об этом, но решила поделиться.Может кто-то такой же, а может кто-то сможет успокоить (хотя врядли). Мои родные уже всерьез хотят отправить к психиатру или кто мозги вправляет. Меня жутко выводит из себя страх, что ребенок подавиться … Читать далее
Нужен совет по выбору прогулочной коляски
3 февраля 2016 21:41
Родственники решили на год подарить прогулочную коляску. Я с этим вопросом еще не разбиралась, поэтому прошу помощи: подскажите, какие важные критерии у коляски при выборе? НА что нужно обратить внимание? С высоты своего опыта подскажите плиз
Просто пост о первом горшке :)
3 февраля 2016 09:11
Просто пост о первом горшке:)Можете закидать помидорами, но я так счастлива, что наш малыш взрослеет и рада каждому его достижению! Даже просто то, что он готов учиться ходить на горшок.Просто хотела поделиться радостью.Кто дочитал-спасибо
Скоро нашему солнышку будет годик и я хочу сделать видео из фото и видео Данечки, но совершенно не знаю, в какой программе проще это сделать.Может кто-то уже сталкивался
Девочки, кто знает, где в Липецке можно купить декоративную самоклеющуюся пленку с разными узорами (которой еще можно мебель отделывать-не под дерево и мрамор)
В пятницу наконец-то встали в детский сад, который рядом с домом-ДОУ №104. В очереди мы оказались 70-е.Кто туда водит детей подскажите, как вам дет. сад и как там продвигается очередь.Зачисление будет в 2017 году.
Миф 1. Детям с первых шагов нужна ортопедическая обувь.
Не нужна! Здоровым детям вообще не нужно носить ортопедическую обувь. Ничего такого, что «корректирует», сковывает движения, мешает естественной подвижности суставов и росту костей стопы, и вследствие … Читать далее