Добрый день, хотела спросить про то, кто чем пользовался от растяжек во время беременности и вообще есть ли в этом смысл. Я до беременности представляла, что если я забеременею буду и растяжкой заниматься и в бассейне и мазаться кремами каждый день, … Читать далее
Добрый день! Подскажите было ли у кого-то такое
В последнее время ломаются и выпадают волосы особенно при мытье головы. Стали тусклыми какими-то, а самое печальное что практически не отрастают( за месяца 2 максимум отросли на сантиметр (это я по корням … Читать далее
Доброй ночи:) хотела спросить во сколько с первым ребенком вы начали чувствать четкие шевеления, именно чёткие, а не лёгкие. Потому что странные ощущения движения я чувствую уже недели с 14, но редко и очень слабо. Да и скорее всего это кишечник, хотя … Читать далее
Умерла бабушка, решили всей семьей поехать на похороны. Но мама молодого человека не хочет отпускать, говорит боится что там плохая энергетика и что на похороны лучше не ходить, что ребенок может родиться слабый или какие то там там злые души меня околдуют, … Читать далее
Здравствуйте. Может у кого то было? Срок 9 недель 2 дня. По узи вдоль нижней части головы, шеи и верхней части спины идёт двойной контур. Ширина ш-в пространства 2,17. Что это вообще может быть?? Врач ничего не сказала, кроме того что нужно ждать 1 с … Читать далее
Уже много лет остеохондроз и мучают постоянные боли в плечах и шее, невыдержала пошла недавно на массаж. У меня сейчас 5-6 недель. Делали лёжа на животе, но только плечи, лопатки и шею. Сейчас чувствую себя нормально, но показалось, что сразу после массажа … Читать далее
Доброго времени суток. 2-3 недели довольно сильно кружится голова именно в вечернее время суток (с 19 до 22). Не знаю из-за беременности ли. Срок 5 недель. 3 надели как раз пью курантил, аспирин в малых дозах, утрожестан перорально, ангиовит и элевит … Читать далее