Блин я в последнее время так переживаю, почему то постоянно боюсь замершей беременности, до этого было 2 раза но на раннем сроке. По узи все хорошо, по анализам тоже… но он так мало шевелится, вообще. Очень редко ощущаю. Ну так всегда было, то есть это … Читать далее
Купила себе дня 4 назад мандарины. Так захотелось, и с того дня купила ещё их пару раз. Каждый день ем штук 5 наверное. И вот сейчас сижу и задумалась, а не вредно ли столько мандаринов? Может ли это как то навредить ребёнку или все нормально
Добрый вечер. Хотела спросить, нормально ли это? Особенно у кого тромбофилия.
Анализы сделаны с разницей в месяц. Резко поднялся D-диммер и Фибриноген (до последнего анализа результаты почти всегда были одинаковыми D-диммер был в пределах 200, фибриноген … Читать далее
Добрый вечер. У кого были выкидыши или зб с низким прогестероном в анамнезе и в связи с этим был прописан утрожестан, как профилактика- На какой вам отменили утрожестан и на какой неделе были роды? Отменили плавно или резко? Как поселялось самочувств … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сколько я знаю после рождения прививка от гепатита Б является обязательной, а вот от гепатита А нет, но я хотела бы сделать и ее тоже. Ее делают только в платных или можно в роддоме за деньги сделать?
Добрый день всем) подскажите пожалуйста нормально ли это во время беременности или это что-то другое?
У меня вот только за последние 30 минут произошло вот что:
Я прочитала текс где прямо написано то, что мне нужно, и не заметила главную строчку в … Читать далее
Здравствуйте! У меня сейчас 22-я неделя, буквально две недели назад живота почти не было, только немного не сходились добеременые джинсы (если что я их давно не ношу, просто проверила налезут или нет) прошло всего две недели и вот резко где-то дня 3 … Читать далее
Доброе утро. У меня есть пару вопросов про коробку
Во-первых выдают ли ее всем рожавшим в Москве или все же только прописанным в Москве?
Во-вторых те, кто получал, как вам состав и как быстро она выдаётся? Что для этого нужно сделать?
Ну и в-третьих, … Читать далее