Недавно начало беспокоить. Гинеколог моя в отпуске. Вот думаю стоит ли пойти к другому или это норма. При прошлой не помню было или нет. Начался повышается пульс и чувство удушения. Что-то похожее на паническую атаку, но не совсем. Потому что при панической … Читать далее
У меня сегодня ровно 4 недели (пару дней задержки, но о беременности знаю уже дней 5-6), думаю пойти на узи на следущей неделе, но не могу вспомнить как было с прошлым ребёнком. Кажется на таком сроке (будет 5 недель) видно только плодное яйцо? Думаю … Читать далее
Сдавала 4.05 днём, пришёл результат 7. Сдала сегодня утром (получатся прошло даже меньше 2 суток) результат 61. Прочитала что он должен удваиваться или утраиваться каждые 48-72 часа. А тут получается больше чем в 8 раз увеличился меньше чем за двое суток … Читать далее
Фрау и еви показали ооочень слабую вторую полоску, такую что даже на фото особо не видно, А в жизни просто слабая. Сделала электронный. Результат беременна 1-2 недели. Может электронный ошибаться или нет?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал абдоминопластику полную и после этого рожал. У вас после беременности все сильно растянулось, или уже не так как в первую беременность?
Понятно,что это все индивидуально зависит от района, прописки, льготы и т д. Но просто интересно. Я считаюсь как мать-одиночка (льгота) но постоянная прописка у меня в другом городе, хотя есть временная в три районе куда подала заявление (это было где … Читать далее
Вчера утром прыгал и попал на игрушку, поцарапал ступню (см 2 царапка). У одного основания просто как царапина, а у другого видимо глубоко поцарапал немного как будто ткани расходятся (до 0,5 мм совсем немного) крови было не очень много, в основном в … Читать далее
Переходим на 4 ступень, заметила покраснение на попе, сначала подумала на новый гель для подмывания, перестала подмывать им вроде прошло, на следущий день дала снова новую смесь (фирма та же просто другой номер ) и к вечеру опять попа покраснела