Именно мамы, не дети... Особенно те, у кого ещё тепло. У нас ещё жара ? и хочется на линейке на свариться еще.... И надевать ли босоножки? Или лучше без каблуков что-то?
Мне кажется я скоро свихнусь ?♀️ младший ни в какую сам не ложится спать днём. Ночью спокойно, днём ну никак! ?♀️ будешь укладывать на кровати, будет орать и убегать. Держать тоже не вариант. В коляске покатать чтоб уснул, тоже больше не работает. Мультики … Читать далее
Вообщем я не могу решить ?️ может вы мне какие-то доводы подкинете… У мужа в сентябре отпуск, хотели ехать на родину на Урал, это 3000 км, билетов на поезд нет, причем я их мониторила и так и не смогла поймать. Такое ощущение, что сразу нижних полок … Читать далее
Я вообще в эту беременность как не беременная, вообще иногда забываюсь ?♀️ и вот утром на меня озарение приходит, что второй триместр же идет, а я пью фемибион 1 ? и у меня еще пол пачки.... Допить уже, или что?))))
Подскажите не опытной в этом деле маме)) первый ребенок идет в 1 класс. Классный руководитель сказала, что у нас опред цвет у класса на линейке, у мальчиков должны быть бабочки этого цвета, у девочек бантики и у каждого шарик.
Вы что-то еще делали, … Читать далее
А у вас много чатов и поборов? ? я сейчас поняла, что у дочки школа начинается, там в фонд класса сдаем, на танцах тоже фонд группы есть... И сын в садик идет, и там фонд будет ?
Мама мия
Опишите как-нибудь пожалуйста - как ощущается тонус, кому именно ставили что тонус матки....
Ниче не понимаю, тянущая боль внизу живота, ни выделений, ничего, прекрасно себя, чувствую, вот только тянет.... Ношпу пила, магний пила.... Врачу позвонила … Читать далее