Привет! За всю беременность не было отеков. Вот этого я и не ждала! Начали отекать пальцы на руках. Как вы лечили отеки? Стоит ли к врачу обращаться? Давление в норме, моча тоже. Это что гестоз?
Привет всем! Скажите, у кого падало зрение во время беременности и на сколько. Разрешали ли вам при этом рожать самой или назначали кесарево? У меня один глаз был -1,5, а второй нормальный, теперь второй глаз буквально за месяц упал до -1.
Всем привет! У меня вчера начал болеть живот, тонусит, пропила ношпу и сегодня боли вроде нет.тьфу-тьфу-тьфу. Но зато теперь мне кажется, что живот опустился, но всего 34 недели. Подскажите, пожалуйста, а то я всего боюсь.
У меня узкий таз, и врачи сказали, что буду сама рожать, если плод будет не крупный. Но вот меня беспокоит то, что у нас в городе нет функции веса плода на узи, только замеры головы и т.д. Так как они смогут определить вес ребенка? Не проще ли кесарево … Читать далее
У кого обострялся хондроз при беременности? как вы лечились, чем? Меня сейчас так прихватило, хоть кричи. Пол спины и еще мышца горловая ломит. Есть мазь хондроксид, но она не помогает. Немного помогает хаогановский воротник на шею. В интернете не нашла … Читать далее
болит кожа под грудью
5 января 2015 17:08
Привет всем! Не пойму, что такое, под грудью больно дотронуться до кожи, провести прям по ней больно и это место болит, может вена вылезла, может ещё что, первый раз у меня такое. Может у кого-то было такотакое, что это? Как лечить, мазью может какой … Читать далее
всем привет! Второй раз простываю за 2 недели, точнее от мужа заражаюсь. И он блин не понимает даже, что это серьезно, не бережется совсем и маску не заставишь надеть. Болела в прошлый раз перед НГ пару дней с температурой 37 с немногим, оцилококцинум … Читать далее
У кого поздний токсикоз? Подскажите, как вы с этим боретесь и чем это опасно для ребенка? Меня рвет всю беременность, токсикоз был вначале, на время второго триместра рвало раз в 1-2недели, а теперь опять началось, рвет каждый день((