Приснилось сегодня, что сибираю грибы большие белые, типо шампиньонов, на детской площадке. Посмотрела в соннике — к беременности. Ну я в надежде, и пр этом 1 день задержки, понеслась за тестом. Сделала, 1 полоска. Вот и верь снам(((
Привет! Может подскажете, чем вы лечили запор у грудничка? Моему 3 недели, больше суток не какал. Как только перешли только на смесь (временно), так и перестал в туалет ходить. Может капельки какие или еще что
Девчонки, такая вот проблема: обострился хронический пиелонефрит, температура 37.3 держится, пью канефрон, но не помогает. До беременности лечила комплексом лекарств: нолицин, канефрое и нитроксолин. А сейчас при грудном вскармливании можно только канефрон … Читать далее
Уже 3 дня болит голова, просто убивает это состояние((( Давление в норме 115/70 — не высокое и не низкое. Боюсь, что это такой гестоз и на ребенка повлияет. Ни разу за всю беременность такого не было. А тут вот-вот рожать и началось… Еще начиталась тут … Читать далее
Сегодня завтракаю и чувствую, из меня вытекло. Смотрю — желтоватые выделения (довольно много) с прозрачными жилками-комочками. После этого потягивает живот. Что это? Пробка или обычные выделения? Через неделю 40 недель будет
Девчонки, как только вырос живот, начала ронять всё на свете: крышечки от бутылок и тюбиков, всякие мелочи, умудрилась за стиральную машинку уронить дезодорант и шампунь. Да я за всю свою жизнь столько вещей не роняла! А нагнуться за ними тяжело. Руки … Читать далее
Постоянно что-то убираю..
22 февраля 2015 12:58
Что-то такое на меня нашло: меня постоянно тянет убирать, перекладывать, передвигать, отмывать, оттирать. Кажется, что тысячу лет не убиралась. И так уже несколько дней! Не могу остановиться..