Добрый день! подскажите, пожалуйста, хорошо проходимую коляску по снегу и слякоти. Выбора много, не знаю, какую выбрать. И желательно, чтоб не сильно тяжелая была.
Вчера сделала тест, показал сразу вторую бледную, но видную невооруженным глазом, полоску. Я так обрадовалась, В голове столько мыслей сразу, у нас год не получалось. Сегодня делаю еще один тест, чтоб наверняка… и… он пустой. Я даже не знаю, что думать, … Читать далее
надоела реклама на сайте
27 декабря 2017 14:52
Девочки, невозможно уже сидеть здесь, вечно откуда-то вылазиет говорящая реклама, прокручу страницу, не видно нигде. Может можно ее как-то отключить? только не говорите, отключи общий звук и всё. Я параллельно музыку слушаю, а тут реклама эта орёт.
Вопрос такой: чем прикрепить мигающую герлянду (сетку) на пластиковое окно, чтобы держалось? пробовала скотч, отваливается, пластырь — хватило на 1 вечер и ночью отвалилось всё. Как вы крепите?
планюшки! кто не ждет 11.12 эти дни.
4 декабря 2017 13:23
Привет девчонки, кто 11 .12 не ждет месячные. Какие ощущения? давайте не ждать вместе))))
У меня в этом месяце не болит грудь, соски раньше сильно болели, сейчас пока тишина. Вот только сильно раздражительная с сегодняшнего дня
год подходит к концу, а у нас так и не получается второй малыш, с каждым месяцем я всё сильнее переживаю. Не знаю уже, что такое, отпустить ситуацию никак не получается.
Добрый всем день! Как долго ребенок приучался спать без памперса и не писался? Я всё ждала, когда памперс будет сухим, чтоб его снять, но он после ночи переполнен! Вот сейчас положила на дневной сон без памперса. Просто интересно, сколько по времени … Читать далее
Привет всем, у кого как проявились последствия приёма противозачаточных таблеток и долго ли восстанавливался организм? Я пила всего один месяц логест, чтобы восстановить цикл и забеременеть на отмене. Сразу скажу, что мне они не подошли, но пачку пришлось … Читать далее
Добрый день! В субботу надо сдать анализ на эстрадиол, а тут как назло почки застудила, пью лекарства. Кто подскажет, можно ли сдавать анализ на гормон во время приёма лекарств, не повлияет ли на результат. Не хотелось бы целый месяц пропускать