20 июля 2022 21:54 Может у кого было так. Дано: дочь 1 год. Переболели обструктивным бронхитом достаточно тяжело. У нее всегда было чувствительное пищеварение. Пили антибиотики 7 дней. И понеслось молочница во рту,потом сыпь присоеденилась,следом тонзиллит.Теперь язык … Читать далее
10 июля 2022 23:52 У кого у детей была аллергия с проявлением именно на легкие. С мая кашляли ,ни один врач не знал что такое. 2 недели назад обструктивный бронхит. С пн закончили антибиотики. В среду молочница во рту . С пятницы мыпь по всему телу и осип голос. Скорее … Читать далее
10 июля 2022 11:48 Никогда не верила в фразу ем мало и не могу похудеть . И вот сама столкнулась с этим. Держу интервалку . Ем в приделах нормы каллорий ,не нарушаю,ем правильную еду. Но емае у меня сначала был минус не большой в кг а вчера встала плюс кг. Начинаю думать,может … Читать далее
8 июля 2022 23:11 Кто давал кальций деткам годовасикам? Был ли эффект . У нас всего 2 зуба и то которые вышли в 10.5 мес. Педиатр посоветовала подавать кальций. Вот я в сомнениях.
7 июля 2022 15:13 Начинаю уже переживать по поводу зубов. Нам год В 10.5 вышли 2 нижних зуба и все тишина. Даже намека на продолжение нет
7 июля 2022 15:00 У младшей после приема антибиотиков началась во рту молочница. Второй день обрабатываю кандидом и с виду не легче. Подключила холисал.у кого так было,долгт проходило
29 июня 2022 21:59 Младшей даю антибиотики. Началась диарея у нее. Даю хилак форте и все равно не помогает. У кого так было?
26 июня 2022 07:08 Лежал ли кто с обструктивным бронхитом с детьми в больнице ? Как долго? Поступили с отдышкой. Нам сняли все. Думаю до завтра точно стоит полежать