31 января 2023 21:35 Девочки ,кто сидит на диетах,как вы себя чувствуете на работе? Я месяц на пп. Хочу на пару недель чуть построже посидеть на магги. Но боюсь ,что на работе упаду где - нибудь?
23 декабря 2022 21:16 Есть кто пользуется масками (тканевые ,гелевые),патчами. Для увлажнения и снятия отеков. Посоветуйте что лучше. И может кто знает хороший крем для области вокруг глаз
20 декабря 2022 00:46 Девочки , у кого аллергия . Посоветуйте антигистаминное ,не для ребенка. Пила кестин всегда ,но перестал брать А у меня после родов жуткая аллергия на собак . А мне идти на праздниках к свекрови ,там 2 собаки и надо выпить что- то ,чтобы не было слезотечение … Читать далее
5 декабря 2022 14:44 У кого у деток был двухсторонний отит . Лечимся 5 дней . У дочки слух ухудшился. Не знаю норма или нет. Записалась к лору после лечения. То ли от капель так,не пойму
30 ноября 2022 11:39 Приходилось ли кому давать антибиотики с разницей в 1- 2 месяца. У дочки 6е сутки к вечеру температура до 38. Чувствую прийдется пить Но у нас была ангина полтора месяца назад и уже пили антибиотики
28 ноября 2022 11:40 Дочке 1.6 . Какие игрушки покупаете в этом возрасте. Скоро нг ,пора думать ,что взять
25 ноября 2022 23:09 Завтра запись на контурную пластику губ. Дочь приболела. Чую я тоже засопливила. Делал ли кто губы при легкой простуде? Все ли ок было. Температуры и прочего нет. Долго ждала возможности вырваться к косметологу
12 ноября 2022 16:55 Кто шарит в ферритине? Гемоглобин 136.ферритин 43. Стоит ли что- то предпринимать. И витамин д 19 при норме от 30. Сколько витд в ме нужно в день? Может кто сталкивался.