7 января 2023 08:46 Ох уж этот ремонт) квартиру купила прям перед выходом из декрета. Ремонт бы делать , а мне в понедельник выходить на работу, завтра у дочки день рождение, три года)) а я уже так привыкла работать онлайн, что мне вообще не хочется выходить.) наверно если … Читать далее
4 января 2023 20:47 Девочки, у кого дети маленькие, удобно ли вам с душем? Думаем, что ставить. Ванну или душ. Хотели душ с высоким поддоном, но отговаривают
2 января 2023 19:43 Девочки, я купила квартиру) другую) очень классную. Как считаете, раньше мы жили в том районе. Несколько месяцев назад. 6 где то. Ксюша ходила там в детский сад. Туда куда мы переедем я могу водить ее в сад бывший, либо новый. Бывший сад совсем обычный … Читать далее
16 декабря 2022 10:08 Мама всегда вселяет в меня сомнения. Уже совсем не хочется с ней делиться. Хотим взять убитую квартиру. Будут деньги на ремонт, район хороший, платеж отличный, но прям совсем убитая. Дом нормальный, но мог быть и получше. Этаж 1. Я понимаю, это не самый … Читать далее
12 декабря 2022 18:05 Как я заманалась с этими правами, сил нет. Сдала прекрасно все внутренние, теорию. Все было ок. Потом вдруг начались проблемы с горкой. На других машинах пробовала, заезжаю и нет проблем, сажусь на свою учебную и всё пздц. Два раза уже гаи завалила из … Читать далее
11 декабря 2022 12:54 Здравствуйте, девочки, подскажите, как действовать лучше! Хотим завести котенка. В свое время перед тем, как завести кота я сдавала на аллергию, так как на собак есть реакция. Результат отрицательный. Теперь появился ребенок, 3 года, того кота уже нет, … Читать далее
9 декабря 2022 09:47 Девочки, ребенку почти 3 года, хочу завести кошку. Но боюсь за аллергию, так как у бабушки кошка и когда Ксюша туда ходит у нее часто сопли. Но я не уверена, что это от кошки… Как то можно в таком возрасте сдать на аллерген?
8 декабря 2022 23:29 После развода у меня психологическая травма. Я очень боюсь быть слабой. Не знаю, что с этим делать. Из за этого у меня ссоры с партнёром постоянно. Я постоянно беру все на себя. Я решаю все вопросы в семье. Все проблемы я сразу беру в свои руки. Это … Читать далее