23 апреля 2023 20:41 Такой вопрос) девочки, у кого первый ребёнок был очень ОЧЕНЬ капризный, истеричный, как вы решились на второго? Ну кроме «залетела». А кто осознанно решил 😄 как второй по характеру?
18 апреля 2023 18:04 Ни у кого случайно на роспись платья пиджака не было? Не могу определиться с прической)
22 февраля 2023 21:29 С какого момента дети начинают сами ложиться спать? Привела в спальню, погладила пару раз, поцеловала, свет выключила и ушла. Это вообще реально?
19 января 2023 13:47 Девочки. Возможно ли где то научится делать уколы? Я конечно понимаю, что лучше закончить мед учреждения учебные и тд и тп, но я диагнозы ставить не собираюсь, хотела бы научиться просто уколы ставить для семьи. Это реально? Может от вузов где курсы … Читать далее
17 января 2023 19:24 Девочки, может кто в курсе. Есть семья. Мама и трое детей. По жил площади нет своего жилья, прописаны в комнате. Хочет получить квартиру как малоимущая и многодетная. Но при этом на ней большие долги. Не оплачивает ни коммуналку ни кредиты. Это как то … Читать далее