С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи, пусть убережёт всех от горестей и печалей и дарует всем вам самый желанный дар - материнство!
Вот и получила я обменную карту! Теперь я официально беременная женщина!!! Правда матка выросла чуть больше чем должна. 1 прием 5 недель все совпадает и размеры и по месячным. Сейчас дб 8 недель, а маточка на 11-12 недель подросла. Неужели двойня?! Гиня … Читать далее
Девочки, вот и до меня добрался токсикоз ((( в целом, конечно, пережить пока могу, но! ВЕСЬ МИР ВОНЯЕТ!!! И это невыносимо. Тошнить начинает не от еды или от чего-то, а именно от запахов... Два дня уже ощущаю себя спаниелем на границе... Фууу, хоть ватные … Читать далее
17 апреля 2019 20:59
Вот мы и переехали. Сил на разбор вещей уже просто нет. Перерыла все узлы и сумки, нашла постельное, домашнюю одежду, тапки, кружки, ложки... Переоделась, поужинали бичпакетами и спать... Все остальное завтра.
Так хочется всем пожелать
17 апреля 2019 13:37
???Ижевск!!! срочно!!!
16 апреля 2019 04:55
Девочки! SOS! Вчера вечером позвонили хозяева квартиры и попросили съехать до среды. Может у кого есть знакомые или кто-то сам сдает комнату в районе автозавода, буммаша, старого аэропорта?
Здравствуйте. Прошу о помощи. Муж у меня с Крыма. Там есть дом, с работой у него все решаемо. Зовёт меня туда жить. Вроде и плюсов много, а меня как парализует от страха. Это ж все тут в Ижевске бросить и уехать. Здесь квартиру снимаем, там дом свой … Читать далее
Добрый день! Хочу что бы вы улыбнулись. У меня связался вот такой хохмачный кот. У кота пока нет хозяина. Так что он будет рад, если вы его заберёте. Все подробности в комментариях или ЛС.
А у меня снова похвастушки. Эта златовласая красавица ждёт свою мамочку. Как обычно для нее использованы только лучшие материалы. Ростик 30 см. Одежда вся снимается. Порадуйте своего ребенка или себя такой красотой. Все подробности в комментах или в … Читать далее
Этот стих как комментарий к видео в прошлом посте. Стих не мой. Где и когда я его прочла не скажу, знаю что детей у меня тогда ещё не было. Остановись, пусть он увидет солнце, Услышит шум весеннего дождя, И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть … Читать далее