Здравствуйте девочки. Проснулась сейчас, пошла в туалет, а там ??? коричневые выделения???. Лежу, жду скорую. Ни чего не болит, не тянет. Страшно очень.
Сегодня полночи рожала во сне. Родила целую кучу девочек. ??? Их потом аж на тележке везли. И все такие хорошенькие. И вот рожаю в сне первую, вторую, а врач говорит ещё одна и снова все повторяется и так много раз. Я аж потом возмутилась, мол я ж не … Читать далее
Первый опыт.
9 мая 2019 17:33
+3
Сегодня сделала свои первые абсолютно самостоятельные нокоточки. Хвастаюсь. Прошу строго не судить. Синие - сама себе делала. Розовые - модели. PS: по прежнему нуждаюсь в моделях. Нужно расти и набивать руку. Так что девочки Ижевск жду.
Первый опыт.
9 мая 2019 17:31
+3
Сегодня сделала свои первые абсолютно самостоятельные нокоточки. Хвастаюсь. Прошу строго не судить. Синие - сама себе делала. Розовые - модели. PS: по прежнему нуждаюсь в моделях. Нужно расти и набивать руку. Так что девочки Ижевск жду.
Девочки Ижевск
8 мая 2019 06:22
Я учусь на мастера ногтевого сервиса. Мне нужны модели на маникюр+гель-лак. Цена символическая 300 руб. Желающие, записывайтесь.
Все тут рассказывают как худеют или худели. Нет, не нравится мне это слово... Не худели (оно от слова "худо"), лучше стройнели. Поделюсь и своей историей. На 1,2,3 фото я до первых родов. Вес 55+- кг, 97/57/91. Ну да, грудь всегда была большая... А на … Читать далее
Намекнула мужу сегодня на перспективу про подушку для беременных. А он обиделся. Чем, говорит, я тебя вместо нее не устраиваю? Складывай на меня руки, ноги, животик, хоть вся ложись. Мне так только спокойнее, говорит, спится. И вообще что-то ты ночью … Читать далее
А у меня очередные похвастушки. Я связала очаровательный плюшевый пледик для коляски. Позже его можно использовать как развивающий коврик, тк на нем вывязаны цифры от 1 до 9. Размер 50*50. На вопросы отвечу в лс.
Зашла вчера вечером в магазин и... Стоит он (клюквенный морс) весь такой в красивой коробке и просит "выпей меня". Взяла, выпила... С**а, лучше б клюквы взяла и сама сделала. Очень уж он был ярким по цвету и аромату. Похоже химии напихали. Через 1,5 … Читать далее
Хочу похвастаться. Вчера муж подарил мне колечко в честь нашего будущего малыша. Я так давно хотела колечко на мизинец. Пусть и не бриллианты, но так приятно. А вас чем мужья радуют?